BRUMAS E SOLIDÃO


BRUMAS DE SOLIDÃO
Do livro de Maurélio Machado

 Leia mais: https://rl.art.br/arquivos/5661046.pdf?1465394257

 

Apresentação


Não viva no passado, não sonhe com o
futuro, concentre a mente no momento
presente. (Sakyamuni).


Essa obra é uma cortesia da Editora PRIMA
OBRA pelas participações nos projetos:
Premium e Platinum, onde reunir escritores
em uma única obra foi e é possível retratar a
poesia na mais pura essência.
Antônio Ramos da Silva
Editor

 

FENECER
Fatal, é chegado o momento
Inexorável hora da partida,
Folhas embaladas pelo vento
Os lamentos, da dor da despedida.
Azaleias florescem multicoloridas
Sabias gorjeiam o canto
Piedosas lhe rodeiam enternecidas
Pálidas faces a segurar o pranto.
Lágrimas presas na retina
Mãos sobre o corpo dolorido
Severo silêncio, contido...
Tênue murmurar, sussurro,
Lamento queixoso, a calma
No gemido cruel da alma
Que se eleva ao paraíso

****************************************

COISAS DO CORAÇÃO

Levito sob tua iluminada presença
Calados sorrisos me transportam
Para labirintos abundantes de flores
Inebriam-me de perfumes e essências
O Sol na manhã, amena sonolência...
Ante a cascata límpida e borbulhante
Que serpenteia entre verdes ramagens
Permitindo doce prazerosa convivência.
Maravilhosos sorrisos de alegria
Das entranhas do encantado amor
Divinal a união no radioso dia!
Deixar-me louco, louco de paixão.
Queima lentamente minh’alma
Estas coisas loucas do coração...

By: Maurélio Machado