O Dia e a Noite
O cheiro das flores coloridas corre com o vento
E este também empurra o sol pelo infinito do céu
É a maior estrela da mania em viver e crer
Mas ainda é pequeno para encher meu coração
Se os raios das luzes se fragmentam em cores
São apenas para criar os laços de seus cabelos
E aqules que tocam nosso chão
Iniciam a serenata que ensaiei com alguns pássaros
Se um sol desliza pela minha imaginação
Outra lua enfeita um amor que pode transbordar a infinidade
Nada é impossível quando seus olhos assistem o mesmo que os meus
Dizer o que sinto é como explicar o mistério de um segredo
Do seu corpo sou a alma
Do meu és a essência
Juntos somos apenas parte de uma perfeição
Tão bela quanto o fim do sol e o começo da lua