Uma linda mulher
Bela como o girassol,
Forte como o sol
Um olhar de luz
Que o amor reluz
Uma linda mulher
Seduz a todos que quer
Com o seu olhar encantador
Seu sorriso arrebatador
A mais bela expressão do amor.
Forte como o vento,
Intensa como o pensamento
Um vulcão em erupção
O amor em ebulição
Faz de mim um furacão
O dono do seu coração
A vida é uma bela canção.
Agitada como o mar,
Inquieta como o amar
Uma estrela a brilhar
E as minhas noites iluminar
Uma linda mulher
Meu coração só lhe quer
Faz de mim um furacão
O dono do seu coração.
04/11/19