UM SÓ DESEJO

... Um só desejo!

Um só pensamento,

Um só único beijo:

Um só único sofrimento.

Assim! Uma única paixão;

Quê seja uma única caminhada,

Sempre só única emoção,

Caminhando de maneira apaixonada.

Somente um só fervor!

Tenham Somente um suspirar,

Somente um único amor;

Devemos! Sempre se amar.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira 31/Maio/2022.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/05/2022
Código do texto: T7527547
Classificação de conteúdo: seguro