Dama-da-noite

Como a haste de uma lança

aquele olhar me atravessava

O meu peito sentia mudança

eu a desejava

Era apenas no escurecer

que ela me respondia

Quase me faz esquecer

que eu trabalho de dia

Pétalas brancas

atraem e seduz

Seu brilho encanta

Por que não me encontra?

Talvez seu aroma seja adocicado

Dúvida que tira meu sossego

Devo ter mais cuidado

para não polinizar um amor cego

Ela veste primavera

encanta verão

Mas em qual era

seguro sua mão?