Ocultos
Nos amamos em silêncio,
Ninguém nota o teu olhar,
Ninguém sente o meu palpitar.
Já é hora da fuga, corre coragem,
Sente o frescor dessa manhã,
As rosas se abriram para te saudar.
Seremos felizes, aproveita o momento,
Deslizes também foram feitos para amantes.