Sente meu cheiro e lê a minha alma...
Sente meu cheiro?
Ou lê a minha alma?
Eu acho que você faz os dois…
Posso sentir sua presença junto a mim,
todas as horas do dia.
E quando penso em conversar contigo,
eis que você chega,
de mansinho,
e realiza os meus sonhos,
com muito suor e tesão.
Anjo Eros)