Eu e meus versos
Título: Eu e meus versos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Entre mim e meus versos,
Temos muita cumplicidade,
Falamos sobre tudo,
Até de um amor de verdade.
Em nossos pensamentos, vagamos,
Para fazermos as mais belas escritas,
Compondo nossos mais doces sonhos de amor,
E deixamos que nossas escritas bailem...
Com nossos romancear fantasiamos
Desejosos, carinhosos, até na hora de nos amarmos.
Nossos corações palpitam, ansiosos,
Para festejar esses, delirantes versos de amor.
Deixo que fique sempre registrado,
Em nossos corpos como se fossem linhas...
Que, em entrelinhas poéticas de amor, eterno e desejado.
Peço que venha, em linhas sinuosas, e faça tudo quiser,
Você não é turista, e sim, minha poesia.
Extraída do meu coração, da minha alma e corpo.
Deleite-se em tudo que lhe pertence,
Sou eternamente sua, ama-me.
Descreva-me, decifra-me, poesia!
D.A.R.L.9.610-1998