Bem-me-quer
Bem-me-quer
Nos dias de bem-me-quer, sou feliz de dar inveja,
Nos dias de mal-me-quer, meu semblante é de rancor,
Como é que uma pessoa que se preza,
Depende tanto assim de um amor?
Se bem-me-quer hoje, pode o mundo se acabar,
Pode o vulcão eclodir e o furacão tudo arrastar,
Que eu permaneço a sorrir enfeitiçada pelo teu olhar.
Mais parece uma doença, um louco delirar.
Se mal-me-quer nada presta, tudo me é enfadonho, reles.
Nada encaixa na rotina mesmo que a ela me entregue
Meus amigos até estranham, pois sou uma pessoa de alma leve
Mas toda a minha alegria se esvai, derrete como a neve.
Essas pétalas que desfolhas sobre o chão maltratam meu coração,
Não poderias querer-me bem todos os dias, em qualquer ocasião?
Não vamos apenas ficar, vamos namorar, quem sabe para sempre
Você será meu norte, meu leme, e eu serei para você o melhor presente.