E o vento soprou...

E o vento soprou...

Com sua brisa suavemente...

Que motivos tinha aquele vento,

Trazia consigo uma semente,

Que caiu e entre pedras germinou...

Entre pedras semeou o amor perfeito,

Que cresceu, floriu e ninguém pisou...

Uma flor com nome de sentimento,

Seus motivos o vento então mostrou...

O amor nasce em qualquer momento,

Em coração duro onde ninguém morou.

(Sibylla Ignês)

Siby
Enviado por Siby em 30/05/2022
Código do texto: T7527349
Classificação de conteúdo: seguro