SIMPLES E BELO
Simples menino querido
Belo jovem encantador
Simples moleque maroto
Belo homem sedutor.
Simples amigo afetivo
Belo olhar provocador
Simples desejo de um beijo
Belo encarar voraz, devorador.
Simples sorriso terno
Belo gesto enternecedor
Simples falar ensurdecedor
Belo beijo arrebatador.
Simples aos meus olhos
Belo desejo revelador
Simples toque de pele
Belo provar teu amor.