IMERSÃO
Teu olhar imerso nos meus encantados
Viagem mágica dos nossos sentidos
Feito luar incandescente e sol eclipsados
Nossos corpos em chamas fundidos
Céu de sonhos de estrelas salpicados
Nossos gemidos pelo firmamento
Carícias dos amantes alumbrados
Êxtase aflorando todo sentimento
Lábios murmurantes a cada investida
Esvair do prazer a cada beijo sugado
Pequena morte encantando a vida
Gritos insanos no gozo tão sonhado
Tantas vezes numa só noite
Nos amamos em total completude
Desejo abissal no calor do açoite
Até amanhecermos em doce quietude