Eu me transformo em luar

Eu me transformo em luar

Para de lá de cima

A gente estando no maior clima

Eu possa te observar

Você me olha de baixo

E eu te olho lá das alturas

Para suas formosuras

Eu poder ver ,onde, eu me encaixo

Eu como sendo uma lua

Você me vê de sua sacada

Tão parada

Estando nua

Você com sua mão

Apoiada no queixo

E eu não me queixo

Por sua paixão

À noite, eu só fico a iluminar

Com meu clarão

Como sendo minha única opção

De te fazer se apaixonar

Eu quero te fazer suspirar

Enquanto,com seu pranto

Eu te mostro o quanto

Eu sou capaz de ser a luz do luar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/05/2022
Código do texto: T7527237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.