Que jamais eu perca
o que de melhor possuo.
Que jamais eu deixe
de tentar saber.
A busca permanece.
Se haverá o encontro?
Não sei.
Há quem grite a delícia
de amar.
E há quem busque essa delícia
encontrar.
Buscar o encontro de almas,
sensação que já acalma
e não me impede de continuar!