Saudade
Odeio não poder ser abraçada por ti...
Odeio esta distância que me tortura!
Odeio não me ter em si...
Do quanto essa ausência me leva a loucura!
Essa saudade não só entristece,
mas, faz- me perceber que me falta um pedaço...
E minha alma emudece...
Chorando pelo seu abraço!
Se desejas o sorriso meu,
Do mesmo modo anseio por este teu olhar...
Meu coração já é todo teu,
Tenho vivido apenas para te amar!
E na distância, na ausência e na saudade,
Odeio tê- lo como mais uma pessoa junto a mim...
Pois o que desejo de verdade,
É contar a todos que és meu amor sem fim!
Odeio o desmerecimento...
De não poder ouvir seus sussurros de amor...
Gostaria que todos vissem no meu olhar o contentamento,
Ao invés destas lágrimas de saudades e de dor!
Mas, o que me faz deixar de odiar,
É esse contentamento que dá esta dor !
É esse riso bobo no meu rosto ao te olhar...
É essa necessidade louca por teu amor!
É sentir teu perfume mesmo a distância,
É querer- te cada vez mais pra mim...
É a dança... e a suave fragância...
Deste amor que nos faz odiar assim!
O que me chateia é saber que a Lua,
Pode estar a ouvir- te e te admirar...
E saber que ela é muito mais sua,
Do que esta que vive pra te amar!
Alma Nua,
Sábado, 24 de Novembro de 2007, 13: 30