Vem com o vento 1

Inda sei que o vento vem

e me dirá de ti

então saberei enfim

onde a felicidade mora

e a que horas chegará

e pode até que seja

sem demora, antes mesmo

do carnaval, brisa leve

ou vendaval, furacão

porque amor assim, ai de mim

é mais que trivial, é paixão.