Ainda somos os mesmos
Ainda somos os mesmos,
Mas não mais os mesmos
Em espinhos tropeçamos
Sem querer nos machucamos
Mas vamos vivendo
Às feridas sobrevivendo...
Ainda somos um do outro,
Ainda que não pareça
E tudo nos entristeça
Eu ainda estou em você
E você ainda está em mim
Nosso amor é assim
Difícil pra você e pra mim
Um caso de amor sem fim...
Ainda nos amamos e nos queremos,
À tantas tempestades sobrevivemos
Nosso amor é verdadeiro
Nenhum caso passageiro
Eu ainda estou em você
E você ainda está em mim
Ainda somos os mesmos
Mas não mais os mesmos...
19/01/22