Acerto de contas
Mãos unidas, vidas vividas,
Almas apreendidas
Pelas armadilhas do destino...
Uma menina e um menino,
Tiro certeiro, destino traiçoeiro...
Se odiavam e de repente se amaram...
Se olharam e se apaixonaram!
Acerto de contas, a vida sempre apronta...
Só Deus explica e descomplica
O que o amor complica...
Almas que não se esquecem...
No amor se reconhecem!
24/02/22