Mensageiros amor e paz

Mensageiros anor e paz

A vida é feita de conquistas

Nascemos com luz própria ,

Somos mensageiros da paz e do amor

Todas oportunidades nos foram dadas,

Cabe a nós seguirmos ou pararmos,

Donos das nossas vontades, desejos

Errando e acertando sempre…

Arriscar, aventurar-se, investir

Temos todos os sentidos alertas a nosso favor e interesses

Conquistas sem derrotas, não existe

Amor sem decepções, impossível

Doce sem saber o sabor do amargo,

Como diferenciar, e ter a certeza

Necessitamos experimentar

Todos sentimentos, para descobrir ,

Não existem flores sem espinhos,

Mesmo que seja para proteger ou machucar

Ficar alertas e saber como segurá-las ,

Sentindo carinho, paz , amor

O companheirismo, sem saber

O que é ficar ou ser só,

A presença, diante da saudades,

Como saber distinguir,

A falta que a presença frente a distância trás ,

A vida diante da morte, essa não

podemos experimentar ,

Apenas viver tudo, com energia

A alegria diante do mundo

Feito para nós , pois somos

Mensageiros do amor e da paz

Parceiros e eternos apaixonados.

Edna Lago

D.A.9610/98