Essa tal Solidão

A solidão não me amedronta

nem me apavora, é nela que busco

e encontro palavras em melodias

para te dizer nessa hora.

Viaja no banco do carro vazio do lado

em alta velocidade, causa arrepios e voa

na felicidade dum amor que trouxe alegria

e foi embora para nunca mais voltar.

Apresenta-se no silêncio essa tal solidão,

as vezes se manifesta, outras vezes não,

mas deixa abalado o coração carente

de quem deverá ser solo nessa tal solidão...