Amor dos oceanos
Descansa na fragrância das manhãs
Guardadas dentro de mim
Não chore a magoa dilacerada
Decantada dos cantos teatrais
Respira meu ar orgânico na brisa
Dos oceanos tranqüilos
Dorme amparada na alcova
Transpirada das noites matizes
Beija a manhã de mel
Orvalhando os passos flutuantes
Dos lírios dourados do céu.