Amore mio
É preciso
que seja registrado:
Hoje sonhei com
Você ao quadrado.
Foi sim... é verdade...
Juro.
Eram duas de você.
E eu em cima do muro
sem saber o que fazer...
Se ficava contigo
ou ficava com você.
Cada uma mais
linda que a outra.
Qual das duas eu beijaria?
Escolhi beijar você.
Ainda recordo
o sublime prazer
daqule beijo
suave... gentil...
Que só em você encontro,
Amore mio.
Zemar Sousa