Eu que não sentia mais nada...

Eu que não sentia mais saudade chorei quando pisei no lugar que tudo começou.

Eu que já tinha esquecido de tudo, imediatamente me lembrei que céu de agora estava tão nublado quanto o daquela tarde.

Meu coração que antes dormia tranquilo, despertou agitado todas as vezes que ouviu o "Universo" sussurrar seu nome.

Meus olhos que já estavam ressiguinificados, passaram a enxergar menções suas por todos os cantinhos desse mundo.

Eu que já nem sentia saudade estou aqui, madrugada à fora, torcendo para os nossos caminhos se cruzarem de novo.

Talvez, eu não tenha deixado de te amar, e esse texto é só um pretexto para verbalizar isso mais uma vez.

"Senti saudade, vontade de voltar

Fazer a coisa certa, aqui é o meu lugar

Mas sabe como é difícil encontrar

A palavra certa, a hora certa de voltar...

Dia e noite sem parar, procurei sem encontrar

A palavra certa, a hora certa de voltar"( Engenheiros do Hawaii)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 30/05/2022
Código do texto: T7526744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.