Jardim secreto

Jardim secreto

No coração está localizado um

jardim florido.

Onde cada flor representa um tipo de amor sentido.

Secreto, escondido pelas portas da emoção.

Abertas pela confiança e pela paixão.

Portas fechadas toda vez que ocorre uma desilusão.

Que corroem as portas com a ferrugem da aversão.

Ervas daninhas tentam crescer entre as flores.

Tentado sufocar o crescimento matando amores.

Devemos a cada dia para o bom crescimento o jardim regar....

E pelo amor o jardim sempre florido ficar....

@Carlos Alberto Mancin

24/05/2022