Foi ontem

 

Foi ontem que de um livro saltaram palavras doces que não consigo esquecer 

 

Foi ontem que me dediquei aos versos que jamais sonhei em compor 

 

Foi ontem que a chuva caiu e não mais cessou...

 

Foi ontem que as borboletas voaram sincronizadas.

 

Foi ontem...

 

Foi ontem que o brilho dos olhos encantaram a plateia de um teatro 

 

 

Foi ontem que o canto dos pássaros  foi ouvido à longa distância...

 

Tudo foi ontem.

 

Hoje, ficou a saudade do ontem.

 

Cessam as águas....

 

Eliane Auer

29/05/2022