Um Amor Além da Vida
Eu que trago comigo toda essência de amar e ser amado,vejo todas as metamorfoses pelas quais o Amor passa...
Vejo o amor desejo, que se alimenta de carícias e beijos...
Admiro o amor rebelde,que está sempre revolucionando a estabilidade emocional...
E o que dizer do amor ingênuo?
Que traz no olhar todo brilho da inocência e acredita piamente, que se perder esse amor, ninguém há de quere-lo novamente...
Vã ilusão...
O amor não morre jamais,apenas troca-se os protagonistas...
E como não almejar e sonhar com : Um Amor Além da Vida...
Esse amor imortal, que faz da gente seus seguidores fiéis e extravasa na arte ser nossa essência...
Esse amor lindo, que é a soma de todos os amores e que embriaga nossos sentimentos e nos faz ventríloquo da saudade e ao mesmo tempo nos faz únicos e sonhadores no leito da Felicidade...
Um Amor Além da Vida, é o sonho de consumo de todos aqueles que vivem no Amor e do Amor.
Bebeto Camarada
Em 29/05/2022