DESABAFO (c/áudio)
VOCÊ DIZ QUE ME AMA
E EU PERGUNTO: É VERDADE?
VOCÊ NÃO DEMONSTRA ISSO
NÃO VEJO SINCERIDADE
MAS, COMO EU PRECISO VIVER MINHA VIDA
VOU PROCURAR OUTRO AMOR
ALGUÉM QUE ME AME SEM LIMITES
COM UM FOGO QUE ME DÊ CALOR
SE VOCÊ ME AMASSE
NÃO FARIA COMIGO O QUE FAZ
VOCÊ SABE, E COMO SABE
COM VOCÊ EU NÃO TENHO PAZ
ESPERO ENCONTRAR OUTRA PESSOA
QUE SINTA O QUE VOCÊ DIZ
COM QUEM EU VIVA NUMA BOA
QUE EU A FAÇA E QUE ME FAÇA FELIZ
NÃO ME LEVE A MAL
MAS ÊSSE É MEU DESABAFO
PRA VOCÊ EU DIGO TCHAU
E DEIXO UM BEIJO E UM ABRAÇO
03/09/98
JERONIMO LEMOS MADUREIRA