MELÓDICA...
És tinta que brota de mim
E vibra entre as cordas
Da guitarra que há em mim
E dedilho-te dentro
A cada compasso
De dentro
Suavemente
Como musica livre
Livre em mim
Presa em ti
E as notas voam no vento harmonia
À procura da fonte nascente
Para te beber
Beber de ti
A melodia
2022, mai, 29