Não tem cura
Quando encontrar aquela pessoa que faz você sorrir por qualquer coisa,
que deixa você sem chão, mesmo de avião,
podem estar entre um milhão de deusas, deuses e seu olhar, seu coração, não vê outra direção.
Até quando esta tomando água, fica babando em sua companhia,
sua respiração só sente seu cheiro,
o frio não chega perto de você, no polo sul…
Aí ai ai aiiiii… cuidado, muita atenção,
foi infectado pelo vírus da paixão,
e nestes milênios do homem sobre a terra,
não se sabe o antidodo para este "maravilhoso veneno"…
Você não terá mais dias infelizes,
com está infecção,
o máximo que pode conseguir é…
se aliar a seu par, namorar, beijar muito,
andar de mãos dadas, sorrir com cara de bobo e mil e uma outras delícias,
que o amor causa a quem esta infectado.
O poeta do lago
Blog, Instagram: Utopiaxrealidade Nascendo um mundo melhor