CORAÇÕES ENSANGUENTADOS
Pessoas como eu e você;
Caminham para o abismo;
Corações em ápice de destruição;
Não há motivos para tentar;
Talvez viver seja uma expiação;
Para terríveis erros mundanos;
Um coração ensanguentado e ferido;
Não simboliza a dor de uma vida desperdiçada;
Nos jogamos ao vento;
Nossos corações estouram em nossas faces;
Sangrando até morrer;
Desejos e sonhos ao infinito;
Não irei te perder;
Em nome do amor;
Iremos todos morrer.
Caminhos para o abismo da dor;
Uma lágrima que resplandece um sorriso;
Um desejo insano de amar e morrer;
Não há mensurações para nossos sentimentos;
Nossos corações se desvanecem em meio a tempestade;
Espiamos nossos pecados e desperdiçamos o amor;
Lágrimas de sangue;
Corações ensanguentados de sofrimento e paixão;
Destruímos nossas vidas;
Nos jogamos nesta terrível solidão;
Desejos de morte;
Nada nos prenderá novamente;
Já tivemos um ao outro o suficiente;
Corações destruídos pelo amor;
Lágrimas entregando a nossa dor;
Amores destrutivos;
Amores jogados ao vento;
Talvez tenha chegado a hora;
Já espiamos o suficiente;
Sofrimentos a todo momento;
Nos jogando ao vento;
Estourando nossos corações;
Amores destrutivos;
Lágrimas desvelando a dor;
Nos jogando ao vento;
Morrendo em nome do amor.