Doce é amar
Mariana
Mar e mel
Mar e fel
Terno amar.
Doce mel
Presente do céu
Brisa de maio
Meu amor de menina
Encantada bailarina
Incendeia o meu coração
Quente, feito lamparina.
Flor de Maria
Minha dose de alegria.
O mar te ama
Mas te amo mais que o mar
E enquanto aqui eu estiver
Você estará junto a mim
Aprisionada no cativeiro do meu coração
Vou jogar a chave no mar
Pra ninguém encontrar
E não roubar
a minha rainha do mar.
Mariana e o mar
juntos em uma só canção.
Num esplêndido ninar
Mariana rima com amar
Rima com ar
Rima com beijar
É tanto amar
E não me canso de falar
De te respirar
Perfume de menina
Que tanto me fascina
Cheirinho de Mariana.
A minha Maricota ❤