Choro na chuva
Nosso amor não e impossível,
Mais é apenas possível,
Em outro universo...
Teus olhos selvagens e oblíquos ,
Muito pouco ou quasse nunca,
Foram meus,
Essa fome da tua boca me fazia
Calar...
Esse beijo por ti desabitado,
Me fazia sonhar ,
O espaço descoberto e essa
Solidão,
São como o choro na chuva...