amor invisivel

Te amo tanto

Queria ficar coladinha em voce

Sentindo o feromonio do seu corpo

O tic toc do seu coração, acelerado de paixão

O abraço apertado

E o beijo molhado

Mas voce, finge não ve

Esconde sua presença não sei porquê

Por quê?

Foges de que?

Medo de amar, quem sabe

só voce.