AMOR E FÉ

Distante do amor

E o medo toma conta de si.

Decida-se!

Viva o amor!

Acredite!

O amor é sempre o amanhecer,

É sempre a renovação.

Tenha distância de tudo aquilo

Que te faz infeliz

Pense no amor e tenha fé

O amor quer estar em você,

Mas ele percebe que você tem medo.

O medo nos guarda numa prisão invisível

Que só a gente sabe,

E a descoberta do amor

Que é o maior prazer da vida

Passa bem longe de nós.

Não sinta mais medo,

Tenha coragem

Para viver a descoberta do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/05/2022
Código do texto: T7526287
Classificação de conteúdo: seguro