Viagem ao universo feminino II
Valéria,
Às vezes tão séria!
Mas ter o seu amor quem me dera!
Se assim eu pudera...
Valentina,
Tão menina!
Tão repentina!
Seu jeito me fascina...
Vanessa,
Sempre tão travessa!
De mim nunca se esqueça!
Com o seu amor me aqueça...
Verônica,
Prima da Mônica!
Sempre tão atônita!
Me apresentou gin com tônica...
Valquíria,
Ah... como eu queria!
Ver a sua poesia,
Viver no seu mundo de magia...
16/03/19