Nó de marinheiro
No mar, velejo
Desbravo o mundo,
No mar me sinto em casa,
Me sinto completo de alma
Navego de volta para casa,
no mar calmo para estar com você,
para ser livre e amar.
A vida é como um nó de marinheiro
Escute poeta é difícil de desatar,
mas se persistirmos, conseguiremos!
Velejando na busca de descobrir
O meu lugar nessa imensidão do mar!
Um amor viver
#JorgeGuima – 29/05/2022 – 08:36