Raio X

Raio X

A palavra revela

A palavra transforma

A saudade quimera

Vida de passarinho fora do ninho

Raio X

Eu conheço a felicidade

Não há lugar que ela não ande

O seu caminho cruza a paz

Transborda na alma

Raio X

Vida apaixonada

Amor, razão de viver

Coração pulsa e sente

A alma agradece e transcende!!!

Raio X

Te ofereço emoção, sinceridade

Paixão, gratidão, generosidade

Te ofereço perdão, bondade e alegria

Solidariedade e mil felicidades

Poetas, se tu queres, aceite

Tudo que te transforma

#JorgeGuima - 29/05/2022 – 08:24

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/05/2022
Código do texto: T7526151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.