Tua Sombra Ficou
Você passou, mas ficou tua sombra,
Perfumada desta essência anestesiante,
Que não me deixa mover a outro amor.
Tua voz de soprano ainda soa em meus ouvidos,
E não me deixa ouvir novas canções.
Nem o silêncio das noites tu respeitas!
A quentura do teu corpo ainda me deixa febril.
A distância do teu ser me atira num vácuo.