Menina, desculpa…
Menina, desculpa rejeitar teus afagos
Mas eu sou meio abobalhado
Me apaixono muito rápido e fácil
E tens uns olhos doces de amêndoa
Um sorriso esculpido de poemas
E um cheiro bom de problemas
Então deus me livre tocar teus lábios
Pois uma madrugada em teus braços
Vou penar de amor até o cansaço