SONHAR COM VOCÊ
Vivo em mundo de sonhos
Onde seu rosto navega ao longe
Vivo em mundo verdadeiro,
Onde você não quer meu cheiro!
Vivo sempre a sonhar ....
Simplesmente com cada olhar ,
Seus olhos penetrantes ...
Que me leva ao longe....
Que seus olhos cor de mel...
Me levem totalmente ao céu!
Sonhos ao pensamento,
Frases ao relento ....
Acordo com você distante...
Em algum lugar de meu sonho constante!