A Lua e o Sol
Ela vinha toda noite
Com seu brilho ofuscante
Mas não encontrava mais o seu amor
Um amor tão irradiante
Ele surgiu naquele dia
O dia que ele mesmo criava
Não achava sua amante
A qual tanto precisava
Um dia a lua apareceu
No céu de azul anil
O Sol ali brilhava
Em um fim de tarde no Brasil
Estavam distantes, mas se olhavam
Mas pra ser notada
Ela passou em frente ao sol
O eclipse aconteceu
Um amor celestial
Foi no mês de fevereiro
Foi em um dia de carnaval