Quando não estás aqui
Já me acostumei ao teu jeito
Somos tão imperfeitos
Mas o amor é perfeito
Teus olhos me curam
Teus beijos me alucinam
Teu ciúme me provoca
O amor nos sufoca
Quando não estás aqui
Meus olhos emudecem
Meus versos se entristecem
Ainda somos imperfeitos
Mas o amor é perfeito
Te amo de qualquer jeito
Já me acostumei ao teu calor
Ao sabor do teu amor
Quando não estás aqui
Meus olhos emudecem
As estrelas adormecem
Já me acostumei ao teu calor
Quando estás comigo não há perigo
És o meu melhor abrigo
21/06/21
Inspirado em "Sete Cidades", Legião Urbana!