Subitamente
o arrebatamento
que te faz descobrir os poetas
o contentamento
que te faz enxergar versos numa pétala
a leveza
que te faz flutuar qual a pluma
a sutileza
de ver aquarela na bolha de espuma
a sensação
de que a contagem do tempo parou.
Subitamente!
a desnecessidade
de que alguém te defina o que é o amor.