Madrugada de Emoções - (Reedição do Segundo Sarau Poético, convite do Poeta Olavo. Participação do Poeta Stelo Queiroga. Editada em 09/07/2016.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-...-.-
Noite fria
cama quentinha
acordo...
sentindo saudades
de momentos vividos
me viro na cama
sem calor humano
sem você...
O sono não retorna
desejos incontidos
de sentir uma carícia
de mãos se encontrando
de um abraço gostoso
de nossos corpos
se encontrando
no êxtase da paixão
sem tempo
para terminar...
Chega a manhã
olho para o lado
Nada, ninguém...
apenas um sonho
quase realidade...
Amanhece
um novo dia ....
(£umah)
Agradeço o gentil convite do Poeta Olavo de Nascimento que convidou-me para esse sarau poético, que participo com muita emoção!
==============
FELIZ, AGRADEÇO O CONVITE A ESSE II SARAU POÉTICO, AO MESTRE OLAVO NASCIMENTO.
====================
PARTICIPAÇÃO DO MESTRE STELO QUEIROGA, A QUEM AGRADEÇO .
Convidado pela colega Lumah, publico aqui esta trovinha:
Recebi o teu convite
Que muito me envaideceu
Mas preocupei-me acredite
Pois nunca me aconteceu
Espero que nesta prova
Tenha valor uma trova
O único produto meu
Tem só mais uma coisinha
É que outra amiga do peito
A quem não nego nadinha
Também me fez dito pleito
Eu que até hoje era anônimo
Adoto até um heterônimo
Mas tenho que dar meu jeito
(Agradeço o gentil convite da poetisa Lumah.)
===============