CORAÇÃO A DOIS...
CORAÇÃO APAIXONADO...
DESPERTA E AMA...
CORRE E CLAMA...
ME CONCEDES UM BEIJO ?
CORAÇÃO APAIXONADO..
ÁS VEZES ESTA APERTADO..
UM POUCO ANGUSTIADO..
MÁS NUNCA DESANIMADO...
CORAÇÃO APAIXONADO...
VALENTE E E POTENTE..
SEMPRE TRANSPARENTE..
ESPEROU SUA VEZ...
E HOJE SOMOS UM SÓ..
CORAÇÃO APAIXONADO...
NEM SEMPRE PRECISA DE RIMAS ..
OU VERSOS..
MÁS SIM DE SINCERIDADE E RESPEITO...
AMO VOCÊ , ALAGOANA....