Amigo

Amigo

Não esteja só!

Há um lugar

que você pode chamar de lar.

E eu espero que você entenda

que é bem no meu coração.

Seus olhos...

me dizem algo estranho.

Você quer estar aqui,

ao mesmo tempo que não.

Eu temo que

não seja assim que eu sou.

Esteja aqui comigo,

espero que entenda.

A multidão gritante

lhe deixou cego.

Mas, eu roguei por nós.

Você portanto,

Vá e confirme

esta boa nova.

Amigo,

Você nunca está só.

Você é o meu amigo

Chame meu coração

de seu lar.

E se houver algo

que você precise dizer.

Estou pronto pra ouvir.

E se precisar sair

para não sentir sozinho.

Então eu te faria sentir

outra vez vivo...