O amor
O amor é leve e paciente
Eleva os sentidos
Dá um propósito a toda a gente
O amor não mente, não engana
E não se vinga
O amor é chama de esperança
Em um mundo doente
O amor não fere
E não faz ferir
O amor não é egoísta
E nem indiferente
O amor é corajoso e inocente
Não controla, não corre atrás
O amor é realmente e simplesmente, paz
É companheirismo, é soma
O amor não doma
E não se desfaz
O amor não silencia, não adia
E nem odeia
O amor não freia
Não limita, não te diminui
O amor te desafia
O amor não é orgulho
Não é ausente
Não ofende, não machuca
O amor não é corpo
É alma
O amor não é barulho
É calma(...)
Continua