SENTIMENTOS DE AMOR
VOLTEI A AMAR, A SORRIR, A CANTAR... SONHAR
VOCÊ CHEGOU, MINHA VIDA MUDOU, ME ENCANTOU
MEU CORAÇÃO SE ABRIU PARA O VERDADEIRO AMOR
COM VOCÊ DESCOBRI O MAIS PURO SENTIMENTO
ESTOU VIVENDO COM VOCÊ UM GRANDE MOMENTO
VOCÊ TRANSFORMOU MINHA TRISTEZA EM ALEGRIAS
AGORA JÁ NÃO VIVO MAIS DE FANTASIAS
QUERO VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO
PRA MIM NÃO EXISTE MAIS O PASSADO
NEM A DISTÂNCIA VAI SEPARAR VOCÊ DE MIM
CADA ENCONTRO, CADA MOMENTO, ME SINTO FELIZ
DOS POUCOS MOMENTOS QUE PASSAMOS
NOSSO AMOR É INTENSO...POR ISSO TE AMO
POR VOCÊ EU ESPERO O TEMPO QUE FOR
ESSE É O NOSSO SENTIMENTO DE AMOR!
28/05/2022
RÔ ROSINDO