Ela me tirou para dançar
Ela me tirou para dançar
Eu que sentado sozinho
Num canto escondido do baile
Já pensava em me mandar...
Ela me tirou para dançar
Justo eu, que não sabia dançar!
Com todo o seu encanto, com seus olhos faiscando
Ela fez eu me encontrar... reencontrar...
E fiquei com ela a bailar
A esquecer do tempo
Num instante infinito
Num abraço apertado
Sentindo em meu peito o pulsar do seu coração
Suave canção...
Vem amor, não demora
Que todas as canções tem mais sentido agora
Não demora, vem em breve
Que o nosso amor seja quente
E leve...