Não Diga Nada
Não Diga Nada
Elizabeth Assad - 25/11/07
Não diga nada, e ouça
meu coração, porque no
silêncio profundo,
você é meu mundo,
e em tom perfeito, esse
é meu jeito, sem espanto
e com acalanto, fazes
rolar meu pranto.
Mexe com minha emoção,
e faz feliz esse meu coração.